Como se resolve esta fração?
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Como se resolve esta fração?
4x / (x/30 + x/20 + x/60+x/40)
Ludmilla Mayer- Jedi
- Mensagens : 389
Data de inscrição : 14/07/2012
Idade : 29
Localização : Marabá, Pará, Brasil
Re: Como se resolve esta fração?
y = 4x/[(x/30) + (x/20) + (x/60) + (x/40)]
y = 4x/[(4x/120) + (6x/120) + (2x/120) + (3x/120)
y = 4x/(15x/120)
y = 4*120/15
y = 32
y = 4x/[(4x/120) + (6x/120) + (2x/120) + (3x/120)
y = 4x/(15x/120)
y = 4*120/15
y = 32
denisrocha- Fera
- Mensagens : 381
Data de inscrição : 13/04/2012
Idade : 30
Localização : Piracicaba - SP
Tópicos semelhantes
» Como se resolve está questão, c.q.d.
» Gostaria de saber como resolve está questão
» Resolve esta conta
» Resolve esta equação
» Como se resolve
» Gostaria de saber como resolve está questão
» Resolve esta conta
» Resolve esta equação
» Como se resolve
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos