Resolve esta equação
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Resolve esta equação
y + x -1 =0
Sendo que y = 2^x
Encontre y e x , respectivamente.
Sendo que y = 2^x
Encontre y e x , respectivamente.
gokuismo- Iniciante
- Mensagens : 37
Data de inscrição : 20/08/2014
Idade : 28
Localização : Goiânia-GO
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Resolve esta conta
» Como se resolve está questão, c.q.d.
» Como se resolve esta fração?
» Gostaria de saber como resolve está questão
» Alguém resolve essa equação modular
» Como se resolve está questão, c.q.d.
» Como se resolve esta fração?
» Gostaria de saber como resolve está questão
» Alguém resolve essa equação modular
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos