Como se resolve está questão, c.q.d.
2 participantes
Página 1 de 1
Como se resolve está questão, c.q.d.
Por favor que poder ajudar me responda como resolve a seguinte questão:
Mostre que:
y(x) = e^kx é solução da equação y´- ky = 0
Obrigado.
Mostre que:
y(x) = e^kx é solução da equação y´- ky = 0
Obrigado.
Diego Gazoni- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 13/11/2011
Idade : 31
Localização : Assis - SP
Re: Como se resolve está questão, c.q.d.
Com y'(x) = ke^kx = ky, então
y'(x) - ky = (ke^kx) - k(e^kx) = 0
c.q.d.
y'(x) - ky = (ke^kx) - k(e^kx) = 0
c.q.d.
Dinheirow- Jedi
- Mensagens : 263
Data de inscrição : 12/06/2012
Idade : 29
Localização : Brasil
Re: Como se resolve está questão, c.q.d.
Obrigado pela ajuda.
Diego Gazoni- Padawan
- Mensagens : 71
Data de inscrição : 13/11/2011
Idade : 31
Localização : Assis - SP
Tópicos semelhantes
» Gostaria de saber como resolve está questão
» Como se resolve esta fração?
» Como se resolve a questão trigonométrica
» Como resolvo esta questão
» Questão díficil, alguém sabe como resolvê-la?
» Como se resolve esta fração?
» Como se resolve a questão trigonométrica
» Como resolvo esta questão
» Questão díficil, alguém sabe como resolvê-la?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|