Resolve esta conta
3 participantes
Página 1 de 1
Resolve esta conta
R=100
Drufox- Estrela Dourada
- Mensagens : 1127
Data de inscrição : 05/05/2011
Idade : 24
Localização : Rio de janeiro
Re: Resolve esta conta
{[1/(10^4)]*[1/(10^6)]} / [1/(10^12)] = [1/(10^10)] / [1/(10^12)] =
= [1/(10^10)]*[(10^12)/1] = (10^12)/(10^10) = [10^(12-10)] = 10² = 100
= [1/(10^10)]*[(10^12)/1] = (10^12)/(10^10) = [10^(12-10)] = 10² = 100
Última edição por rodrigomr em Seg 19 Set 2011, 18:00, editado 1 vez(es)
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 31
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Re: Resolve esta conta
10^-4.10^-6.10^-(-12) =10^2=100.
Ou, mentalmente: -4-6-(-12)=2 ==> 100
Ou, mentalmente: -4-6-(-12)=2 ==> 100
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Re: Resolve esta conta
boa, rihan. =]
rodrigomr- Mestre Jedi
- Mensagens : 647
Data de inscrição : 13/04/2011
Idade : 31
Localização : Lavras, Minas Gerais, Brasil
Re: Resolve esta conta
E vamos lá !
rihan- Estrela Dourada
- Mensagens : 5049
Data de inscrição : 22/08/2011
Idade : 69
Localização : Rio de Janeiro, RJ, Itabuna-Ilhéus, BA, Brasil
Tópicos semelhantes
» Resolve esta equação
» Como se resolve esta fração?
» Como se resolve está questão, c.q.d.
» Gostaria de saber como resolve está questão
» O que está errado na conta?
» Como se resolve esta fração?
» Como se resolve está questão, c.q.d.
» Gostaria de saber como resolve está questão
» O que está errado na conta?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|