PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Área de região

2 participantes

Ir para baixo

Área de região  Empty Área de região

Mensagem por tomazhermida_ Seg 20 maio 2024, 12:52

Seja R a região do plano entre o gráfico da função f(x)= -6x²+18x-12 e o eixo x, para x ∈ 1,3.            
A área da região R é igual a 
(A) 3 
(B) 4 
(C) 6 
(D) 8 
(E) 9


Última edição por tomazhermida_ em Seg 20 maio 2024, 12:53, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : erro ortografico)

tomazhermida_
Iniciante

Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/03/2024

Ir para o topo Ir para baixo

Área de região  Empty Re: Área de região

Mensagem por Giovana Martins Seg 20 maio 2024, 14:43



\[\mathrm{R=\int_{1}^{2}\left ( -6x^2+18x-12 \right )dx+\left | \int_{2}^{3}\left ( -6x^2+18x-12 \right )dx \right |=1+|-5|=6}\]
Giovana Martins
Giovana Martins
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 8523
Data de inscrição : 15/05/2015
Idade : 24
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos