PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(EFOMM - 2016) Função.

3 participantes

Ir para baixo

(EFOMM - 2016) Função. Empty (EFOMM - 2016) Função.

Mensagem por RamonLucas Seg Ago 03 2015, 14:24

PROVA: BRANCA  FIS - MAT  2016-1. 12° Questão.


Determine a imagem da função f , definida por f (x) = || x+2| - |x-2|, para todo x ∈ R, conjunto dos números reais.


( a ) Im( f) = R
( b ) Im( f) = { y ∈ R / y (EFOMM - 2016) Função. 8fbe2a506fe3db0835548e1b648ec977 0}
( c ) Im( f) = { y ∈ R / 0 (EFOMM - 2016) Função. 49dc1443f33cf63082d6e193dd2af78f y (EFOMM - 2016) Função. 49dc1443f33cf63082d6e193dd2af78f4}
( d ) Im( f) = { y ∈ R / y (EFOMM - 2016) Função. 49dc1443f33cf63082d6e193dd2af78f 4}
( e ) Im( f) = { y ∈ R / y > 0}

RamonLucas
Estrela Dourada
Estrela Dourada

Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.

Ir para o topo Ir para baixo

(EFOMM - 2016) Função. Empty Re: (EFOMM - 2016) Função.

Mensagem por Nic.cm Ter Jun 25 2019, 20:29

up

Nic.cm
Jedi
Jedi

Mensagens : 245
Data de inscrição : 06/04/2015
Idade : 25
Localização : Boa vista RR

Ir para o topo Ir para baixo

(EFOMM - 2016) Função. Empty Re: (EFOMM - 2016) Função.

Mensagem por SnoopLy Ter Jun 25 2019, 20:44

SnoopLy
SnoopLy
Jedi
Jedi

Mensagens : 225
Data de inscrição : 23/02/2017
Idade : 24
Localização : Brasil, Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

(EFOMM - 2016) Função. Empty Re: (EFOMM - 2016) Função.

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos