(EFOMM -2016) O gráfico da função real f.
2 participantes
Página 1 de 1
(EFOMM -2016) O gráfico da função real f.
PROVA: BRANCA FIS - MAT 2016-1. 15° Questão.
Um aluno precisa construir o gráfico da função real f [size=15], definida por [/size] f (x) = ex/2 + e-x/2. Ele
percebeu que a função possui a seguinte característica:
f (- x) = e-x/2 + e-(-x)/2 = = e-x/2 + ex/2 = f (x).
Assinale a alternativa que representa o gráfico dessa função.
( a )
( b )
( c )
( d )
( e )
Um aluno precisa construir o gráfico da função real f [size=15], definida por [/size] f (x) = ex/2 + e-x/2. Ele
percebeu que a função possui a seguinte característica:
f (- x) = e-x/2 + e-(-x)/2 = = e-x/2 + ex/2 = f (x).
Assinale a alternativa que representa o gráfico dessa função.
( a )
( b )
( c )
( d )
( e )
RamonLucas- Estrela Dourada
- Mensagens : 2033
Data de inscrição : 26/03/2015
Idade : 31
Localização : Brasil, Búzios.
Re: (EFOMM -2016) O gráfico da função real f.
Observe que se trata de uma função par, logo podemos excluir a opção a) e b).
Agora você descobre a imagem da função quando x = 0. Lembrando que e = 2,78...
F(0) = 1
c)
Agora você descobre a imagem da função quando x = 0. Lembrando que e = 2,78...
F(0) = 1
c)
laurorio- Matador
- Mensagens : 1320
Data de inscrição : 22/03/2015
Idade : 25
Localização : Rio de Janeiro - Brasil
Tópicos semelhantes
» Gráfico da função real
» Considere o gráfico da função real g: A A → abaixo e ma
» (EFOMM - 2016) Função.
» Função real de variável real, Determinar zeros
» EFOMM 2016
» Considere o gráfico da função real g: A A → abaixo e ma
» (EFOMM - 2016) Função.
» Função real de variável real, Determinar zeros
» EFOMM 2016
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|