Considere o gráfico da função real g: A A → abaixo e ma
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Considere o gráfico da função real g: A A → abaixo e ma
Considere o gráfico da função real g: A → A abaixo e marque (V) verdadeiro ou (F) falso.
( ) A função g possui exatamente uma raiz.
( ) g(3) = g(1).
( ) g(2) = 2 e g(0) = 0.
( ) g(5) = 5 e g(-4) = - 3.
( ) Imf =[-3 , 5].
A sequência correta é
a) F - V - F - V - F
b) F - F - V - F - V
c) F - V - V - V - V
d) V - V - F - F - V
e) V - V - V - V - V
não sei o gabarito.
( ) A função g possui exatamente uma raiz.
( ) g(3) = g(1).
( ) g(2) = 2 e g(0) = 0.
( ) g(5) = 5 e g(-4) = - 3.
( ) Imf =[-3 , 5].
A sequência correta é
a) F - V - F - V - F
b) F - F - V - F - V
c) F - V - V - V - V
d) V - V - F - F - V
e) V - V - V - V - V
não sei o gabarito.
Última edição por GLAYDSON em Ter 12 Mar 2019, 12:42, editado 2 vez(es)
GLAYDSON- Mestre Jedi
- Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 32
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL
Re: Considere o gráfico da função real g: A A → abaixo e ma
(F) A função g(x) possui duas raízes: x = 0 e x = 6
(V) ---> g(3) = 2 e g(1) = 2
(V) ---> g(2) = 2 e g(1) = 0
(V) ---> g(5) = 5 e g(-4) = - 3
(V) Img = [-3, 5]
(V) ---> g(3) = 2 e g(1) = 2
(V) ---> g(2) = 2 e g(1) = 0
(V) ---> g(5) = 5 e g(-4) = - 3
(V) Img = [-3, 5]
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» (UFRGS) Considere o gráfico abaixo...
» (Pucrj 2014) Considere a função real f(x)= |x+1|+|x-1|
» Área abaixo do gráfico (função do 2ª grau)
» Gráfico da função real
» (EFOMM -2016) O gráfico da função real f.
» (Pucrj 2014) Considere a função real f(x)= |x+1|+|x-1|
» Área abaixo do gráfico (função do 2ª grau)
» Gráfico da função real
» (EFOMM -2016) O gráfico da função real f.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|