PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria analítica

2 participantes

Ir para baixo

Geometria analítica Empty Geometria analítica

Mensagem por astrogildo Dom 26 Jul 2015, 12:19

Duas retas r e s se interceptam no ponto (2, -4) formando um angulo reto. Se r passa pela origem, então s irá interceptar o eixo das abscissas em:

x=6
x=7
x=8
x=9
x=10

astrogildo
Iniciante

Mensagens : 44
Data de inscrição : 18/08/2014
Idade : 34
Localização : santa catarina

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria analítica Empty Re: Geometria analítica

Mensagem por Jose Carlos Dom 26 Jul 2015, 13:28

Olá Astrogildo,

Sua questão está postada em duplicidade. A primeira postagem foi mowida para a seção correta que é Geometria Analítica ( Níwel  médio ).
Por gentileza leia as Regras do Fórum.

Obrigado.

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos