PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Geometria

3 participantes

Ir para baixo

Geometria Empty Geometria

Mensagem por 2k3d Qua 13 Mar 2013, 19:42

Em um triângulo ABC , AC= 4 e AB + BC = 8 . Se ABC = 53° , calcule o raio do círculo inscrito em ABC.

a) 1 b) 1,2 c) 1,5 d)1,6 e) 1,8

OBS: Não sei a resposta.
2k3d
2k3d
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 670
Data de inscrição : 21/05/2012
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Empty Re: Geometria

Mensagem por raimundo pereira Sáb 07 Nov 2015, 15:41

Geometria 33axycz
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Empty Re: Geometria

Mensagem por Medeiros Sáb 07 Nov 2015, 22:21

Outro modo.

Considerando que o ângulo foi dado com aproximação de zero casas decimais.

Geometria 2edqxph
Medeiros
Medeiros
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 10546
Data de inscrição : 01/09/2009
Idade : 72
Localização : Santos, SP, BR

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Empty Re: Geometria

Mensagem por raimundo pereira Sáb 07 Nov 2015, 23:21

:bball:
raimundo pereira
raimundo pereira
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Geometria Empty Re: Geometria

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos