Resolva a equação (V)
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
LeoZ- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 30/03/2015
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: Resolva a equação (V)
mude tudo para log de base 2
![Resolva a equação (V) Ic4ojk](https://2img.net/h/oi60.tinypic.com/ic4ojk.png)
coloque-o em evidência
![Resolva a equação (V) 1z2kkd0](https://2img.net/h/oi61.tinypic.com/1z2kkd0.png)
![Resolva a equação (V) 34o4th3](https://2img.net/h/oi59.tinypic.com/34o4th3.png)
![Resolva a equação (V) 72twki](https://2img.net/h/oi60.tinypic.com/72twki.png)
![Resolva a equação (V) 29dftco](https://2img.net/h/oi62.tinypic.com/29dftco.png)
![Resolva a equação (V) 2lj145h](https://2img.net/h/oi59.tinypic.com/2lj145h.jpg)
![Resolva a equação (V) Ic4ojk](https://2img.net/h/oi60.tinypic.com/ic4ojk.png)
coloque-o em evidência
![Resolva a equação (V) 1z2kkd0](https://2img.net/h/oi61.tinypic.com/1z2kkd0.png)
![Resolva a equação (V) 34o4th3](https://2img.net/h/oi59.tinypic.com/34o4th3.png)
![Resolva a equação (V) 72twki](https://2img.net/h/oi60.tinypic.com/72twki.png)
![Resolva a equação (V) 29dftco](https://2img.net/h/oi62.tinypic.com/29dftco.png)
![Resolva a equação (V) 2lj145h](https://2img.net/h/oi59.tinypic.com/2lj145h.jpg)
kill*- Jedi
- Mensagens : 403
Data de inscrição : 04/04/2015
Idade : 27
Localização : Curitiba - Paraná
Re: Resolva a equação (V)
Mto obrigadoo !!!
LeoZ- Jedi
- Mensagens : 200
Data de inscrição : 30/03/2015
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Resolva a equacao x^2 – 9x + 8 = 0, agora resolva....
» Resolva a equação:
» Resolva a equação em R(x+2y-3)^2 + (-2x+7y+6)^2 = 0
» Resolva em IR a equação
» Resolva a equação.
» Resolva a equação:
» Resolva a equação em R(x+2y-3)^2 + (-2x+7y+6)^2 = 0
» Resolva em IR a equação
» Resolva a equação.
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|