matrizes - ufsc
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
matrizes - ufsc
Considere as matrizes , e ???? = ???? ∙ ????.
01. Pelo menos uma das raízes da equação ???????????????? = 0 é um número real positivo.
02. O produto dos valores de ???? que fazem com que a matriz ???? seja singular (não admita matriz inversa) é um número ímpar.
04. Se ????: ℝ → ℝ é tal que ????(????) = ???????????????? − (????³ − 92), então o conjunto-solução de ????(????) < 0 é ???? = {???? ∈ ℝ; 0 < ???? < 36}.
08. Considere agora ???? = 1 e ???? = det(10????), então ????????????|????| = 3????????????2 + ????????????7 + 2.
gabarito: 09
obs.: coloquei a imagem porque não consigo arrumar a formatação
01. Pelo menos uma das raízes da equação ???????????????? = 0 é um número real positivo.
02. O produto dos valores de ???? que fazem com que a matriz ???? seja singular (não admita matriz inversa) é um número ímpar.
04. Se ????: ℝ → ℝ é tal que ????(????) = ???????????????? − (????³ − 92), então o conjunto-solução de ????(????) < 0 é ???? = {???? ∈ ℝ; 0 < ???? < 36}.
08. Considere agora ???? = 1 e ???? = det(10????), então ????????????|????| = 3????????????2 + ????????????7 + 2.
gabarito: 09
obs.: coloquei a imagem porque não consigo arrumar a formatação
unroyals- Iniciante
- Mensagens : 15
Data de inscrição : 12/03/2021
Idade : 19
Localização : santa catarina
Re: matrizes - ufsc
Existe modo de digitar usando a tabela ao lado SÍMBOLOS ÚTEIS e símbolos do teclado:
r
..... 2 .3 .x
A =
......4 -1 .2
........ 1 ....... 3
B = x - 1 .. x + 1
........ 2 ....... x
C = A . B
detC = 0
x
f:ℝ ---> ℝ ---> f(x) = detC - (x³ - 92) ---> f(x) < 0 é S = {x ∈ R; 0 < x < 36
x = 1 e y = det(10.C), então log|y| + log7 - log2
Por favor, EDITe.
r
..... 2 .3 .x
A =
......4 -1 .2
........ 1 ....... 3
B = x - 1 .. x + 1
........ 2 ....... x
C = A . B
detC = 0
x
f:ℝ ---> ℝ ---> f(x) = detC - (x³ - 92) ---> f(x) < 0 é S = {x ∈ R; 0 < x < 36
x = 1 e y = det(10.C), então log|y| + log7 - log2
Por favor, EDITe.
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72197
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Propriedades de matrizes e operações com matrizes UFSC
» ufsc matrizes
» UFSC / PG
» (UFSC) DNA
» (UFSC)
» ufsc matrizes
» UFSC / PG
» (UFSC) DNA
» (UFSC)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|