Resolva a equação:
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
OliviaTate- Mestre Jedi
- Mensagens : 635
Data de inscrição : 27/01/2014
Idade : 27
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Re: Resolva a equação:
Não tem incógnita na sua equação. Mas é comum problemas de combinações darem duas soluções por causa das combinações complementares:
C(n,p) = C(n,n-p) e aí você tem que considerar os dois casos. Por exemplo:
C(12,4) = C(12,x) ---> x = 4 ou x = 12 - 4 = 8.
C(n,p) = C(n,n-p) e aí você tem que considerar os dois casos. Por exemplo:
C(12,4) = C(12,x) ---> x = 4 ou x = 12 - 4 = 8.
Ashitaka- Monitor
- Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo
Tópicos semelhantes
» Resolva a equacao x^2 – 9x + 8 = 0, agora resolva....
» Resolva a equação
» Resolva a equação 3^(x) + 3^(x-1) - 3^(x-
» Resolva a equação
» Resolva a equação
» Resolva a equação
» Resolva a equação 3^(x) + 3^(x-1) - 3^(x-
» Resolva a equação
» Resolva a equação
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos