PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Resolva a equação 3^(x) + 3^(x-1) - 3^(x-

3 participantes

Ir para baixo

Resolva a equação  3^(x) + 3^(x-1) - 3^(x- Empty Resolva a equação 3^(x) + 3^(x-1) - 3^(x-

Mensagem por GLAYDSON Qua 11 Fev 2015, 10:45

Resolva a equação  3^(x) + 3^(x-1) - 3^(x-2) = 11.   {2}
GLAYDSON
GLAYDSON
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 719
Data de inscrição : 14/11/2012
Idade : 33
Localização : PAULISTA, PERNAMBUCO, BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Resolva a equação  3^(x) + 3^(x-1) - 3^(x- Empty Re: Resolva a equação 3^(x) + 3^(x-1) - 3^(x-

Mensagem por Elcioschin Qua 11 Fev 2015, 11:21

3x + 3x/3 - 3x/9 = 11 ---> *9

9.3x + 3.3x - 3x = 11.9

11.3x = 11.9 ---> 3x = 9 ---> x = 2
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73185
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Resolva a equação  3^(x) + 3^(x-1) - 3^(x- Empty Re: Resolva a equação 3^(x) + 3^(x-1) - 3^(x-

Mensagem por marvinbn Qua 11 Fev 2015, 11:24


marvinbn
Padawan
Padawan

Mensagens : 81
Data de inscrição : 06/03/2014
Idade : 28
Localização : Rio de Janeiro, RJ Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Resolva a equação  3^(x) + 3^(x-1) - 3^(x- Empty Re: Resolva a equação 3^(x) + 3^(x-1) - 3^(x-

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos