PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Conjuntos I

2 participantes

Ir para baixo

Conjuntos I Empty Conjuntos I

Mensagem por Aeron945 Ter Jun 30 2015, 13:54

(ITA) Sejam X, Y, Z e W subconjuntos de N, tais que (X - Y)∩Z = {1; 2; 3; 4}, Y = {5; 6}, Z∩Y =  Ø, W∩(X - Z) = {7; 8} e X∩W∩Z = {2; 4}. Determine [X∩(Z∪W)] - [W∩(Y∪Z)]


Sei que fazer pelo diagrama de Venn fica mais fácil, mas em algumas questões do ITA é necessário que seja feito algebricamente (sem o diagrama), por esse motivo, peço, encarecidamente, que me mostrem como fazer esse exercício sem o diagrama de Venn.


Muito obrigado Smile

Aeron945
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 28
Localização : Bauru, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos I Empty Re: Conjuntos I

Mensagem por Ashitaka Qua Jul 01 2015, 08:30

Esse aí não saiu algebricamente. Depois quero tentar mais e se der, eu falo.
Ashitaka
Ashitaka
Monitor
Monitor

Mensagens : 4365
Data de inscrição : 12/03/2013
Localização : São Paulo

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos I Empty Re: Conjuntos I

Mensagem por Aeron945 Qua Jul 01 2015, 13:08

Okay. Obrigado, Ashitaka.

Aeron945
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 755
Data de inscrição : 27/02/2015
Idade : 28
Localização : Bauru, SP

Ir para o topo Ir para baixo

Conjuntos I Empty Re: Conjuntos I

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos