Conjuntos
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Conjuntos
Se F é um conjunto com n+1 elementos, então o número de elementos de P(F) é:
a) 2(n+1)
b) n+1
c) 2n
d) 4n
e) 2.2n
Obs.: o gabarito é letra e. gostaria da explicação.
a) 2(n+1)
b) n+1
c) 2n
d) 4n
e) 2.2n
Obs.: o gabarito é letra e. gostaria da explicação.
LBello- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 198
Data de inscrição : 27/09/2012
Idade : 43
Localização : São Jose do Rio Preto/SP - Brasil
Re: Conjuntos
o número de elementos de um conjunto é dado pela fórmula: 2^n
entao como o conjuntos F tem n+1 elementos:
2^n+1=2^n*2^1=2^n*2
entao como o conjuntos F tem n+1 elementos:
2^n+1=2^n*2^1=2^n*2
Man Utd- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester
Re: Conjuntos
obrigado.
LBello- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 198
Data de inscrição : 27/09/2012
Idade : 43
Localização : São Jose do Rio Preto/SP - Brasil
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» conjuntos
» Conjuntos
» (CN) Conjuntos A e B.
» Conjuntos 2
» conjuntos
» Conjuntos
» (CN) Conjuntos A e B.
» Conjuntos 2
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos