Fatec-SP–2007 -Numa caixa, existem 10 moedas
3 participantes
Página 1 de 1
Fatec-SP–2007 -Numa caixa, existem 10 moedas
(Fatec-SP–2007) Numa caixa, existem 10 moedas cujos
valores somados totalizam R$ 1,00. Na caixa, existem
moedas de um centavo e de cinco centavos, entre
outras. É CORRETO afirmar que na caixa devem existir,
pelo menos,
A) uma moeda de dez centavos e duas de cinco centavos.
B) duas moedas de dez centavos e uma de cinco
centavos.
C) duas moedas de vinte e cinco centavos e uma de cinco
centavos.
D) duas moedas de vinte e cinco centavos e uma de dez
centavos.
E) duas moedas de cinquenta centavos.
Alternativa A.
valores somados totalizam R$ 1,00. Na caixa, existem
moedas de um centavo e de cinco centavos, entre
outras. É CORRETO afirmar que na caixa devem existir,
pelo menos,
A) uma moeda de dez centavos e duas de cinco centavos.
B) duas moedas de dez centavos e uma de cinco
centavos.
C) duas moedas de vinte e cinco centavos e uma de cinco
centavos.
D) duas moedas de vinte e cinco centavos e uma de dez
centavos.
E) duas moedas de cinquenta centavos.
Alternativa A.
Never4ever- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 134
Data de inscrição : 17/04/2015
Idade : 30
Localização : Guarulhos
Re: Fatec-SP–2007 -Numa caixa, existem 10 moedas
Quant - tipo ---> acumulado
1 de 50 ................. 50
1 de 25 ................. 75
1 de 10 ................. 85
2 de 5 ................... 95
5 de 1 ................... 100 centavos = 1 real
---
10 moedas
1 de 50 ................. 50
1 de 25 ................. 75
1 de 10 ................. 85
2 de 5 ................... 95
5 de 1 ................... 100 centavos = 1 real
---
10 moedas
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72900
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Isa Oliver gosta desta mensagem
Re: Fatec-SP–2007 -Numa caixa, existem 10 moedas
Elcioschin escreveu:Quant - tipo ---> acumulado
1 de 50 ................. 50
1 de 25 ................. 75
1 de 10 ................. 85
2 de 5 ................... 95
5 de 1 ................... 100 centavos = 1 real
---
10 moedas
Perfeito!
Tenho um pouco de dificuldade em resolver problemas de lógica. Tenho uma apostila, mas não está ajudando muito. Tem alguma dica?
Never4ever- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 134
Data de inscrição : 17/04/2015
Idade : 30
Localização : Guarulhos
Re: Fatec-SP–2007 -Numa caixa, existem 10 moedas
https://www.youtube.com/watch?v=jCVmIid_gH8
Lógica Proposicional --> Nerckie
Lógica Proposicional --> Nerckie
viniciusps01- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 16/11/2016
Idade : 28
Localização : Palmas - TO, Brasil
Isa Oliver gosta desta mensagem
Tópicos semelhantes
» Caixa de moedas
» moedas numa canaleta
» Numa câmara evacuada existem dois campos uniformes e pe
» Volume de ar existente numa caixa
» Suponha que numa caixa há cinco fichas
» moedas numa canaleta
» Numa câmara evacuada existem dois campos uniformes e pe
» Volume de ar existente numa caixa
» Suponha que numa caixa há cinco fichas
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|