PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Número de elétrons

3 participantes

Ir para baixo

Número de elétrons Empty Número de elétrons

Mensagem por Romer cake Dom 17 maio 2015, 21:48

[img]Número de elétrons Ndmw5t[/img]
quantos elétrons tem A, B, e C, juntos?
Romer cake
Romer cake
Jedi
Jedi

Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Número de elétrons Empty Re: Número de elétrons

Mensagem por Thálisson C Dom 17 maio 2015, 21:51

Como são neutros, o número de elétrons de cada um é igual ao número de prótons.

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Número de elétrons Empty Re: Número de elétrons

Mensagem por Romer cake Dom 17 maio 2015, 21:53

como assim?
Romer cake
Romer cake
Jedi
Jedi

Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Número de elétrons Empty Re: Número de elétrons

Mensagem por Thálisson C Dom 17 maio 2015, 21:59

Estude a teoria antes de partir para os exercícios.

____________________________________________
Thálisson.
Thálisson C
Thálisson C
Monitor
Monitor

Mensagens : 3020
Data de inscrição : 19/02/2014
Idade : 27
Localização : Gurupi -TO

Ir para o topo Ir para baixo

Número de elétrons Empty Re: Número de elétrons

Mensagem por Romer cake Dom 17 maio 2015, 22:05

então tipo o número de nêutrons que em cada seria 12  e 10 no c eu acho... então seria massa atômica - nêutrons = elétrons então seria 12 + 12 + 10 = 34? é isso?
Romer cake
Romer cake
Jedi
Jedi

Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Número de elétrons Empty Re: Número de elétrons

Mensagem por Romer cake Dom 17 maio 2015, 22:41

ou 10 + 8 + 10 = 28?
Romer cake
Romer cake
Jedi
Jedi

Mensagens : 278
Data de inscrição : 16/04/2015
Idade : 24
Localização : São Bernado, São Paulo, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Número de elétrons Empty Re: Número de elétrons

Mensagem por fantecele Dom 17 maio 2015, 23:15

é 10 + 8 + 10 = 28elétrons.  
elemento neutro => prótons = elétrons


massa atômica - número de prótons = número de neutrôns

fantecele
Fera
Fera

Mensagens : 1217
Data de inscrição : 14/09/2014
Idade : 27
Localização : Nova Venécia-ES, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Número de elétrons Empty Re: Número de elétrons

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos