transformações básicas em objetos em 2D
Página 1 de 1
transformações básicas em objetos em 2D
Dado um quadrado com os pontos (1,1) (3,1) (1,3) (3,3) faça as seguintes transformações abaixo:
a) translade os pontos utilizando dx = 4 e dy = 5.
b) escale o quadrado em um fator de 2.
c) escale o quadrado com um matriz [dx = 3 , dy = 5]
d) rotacione o quadrado em 45°
e) aplique o espelhamento no eixo y
f) faça uma sombra do quadrado com uma distorção de 10% no eixo x
Questão bloqueada devido postagem em local inadequado (o local correto é Ensino Médio). E você estuda no Ensino Médio !!!
a) translade os pontos utilizando dx = 4 e dy = 5.
b) escale o quadrado em um fator de 2.
c) escale o quadrado com um matriz [dx = 3 , dy = 5]
d) rotacione o quadrado em 45°
e) aplique o espelhamento no eixo y
f) faça uma sombra do quadrado com uma distorção de 10% no eixo x
Questão bloqueada devido postagem em local inadequado (o local correto é Ensino Médio). E você estuda no Ensino Médio !!!
danyllo barbieiro- Iniciante
- Mensagens : 35
Data de inscrição : 29/10/2012
Idade : 28
Localização : campinas , são paulo , Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos