equações básicas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
equações básicas
resolva em r a equação: x³=-16x
v=0
v=0
leticialinda1234- Jedi
- Mensagens : 458
Data de inscrição : 20/06/2014
Idade : 32
Localização : são paulo
Re: equações básicas
x³ = - 16x
x³ + 16x = 0
x*( x² + 16 ) = 0
x = 0
x² + 16 = 0
x² = - 16 ( raízes não reais )
x³ + 16x = 0
x*( x² + 16 ) = 0
x = 0
x² + 16 = 0
x² = - 16 ( raízes não reais )
____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos- Grande Mestre
- Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ
Tópicos semelhantes
» Operações básicas
» Operações basicas
» Provar identidades basicas
» Operações basicas
» Operações básicas com polinômios
» Operações basicas
» Provar identidades basicas
» Operações basicas
» Operações básicas com polinômios
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos