Operações básicas
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Operações básicas
O plano de saúde Acobra de seus clientes uma tarifa fixa de 150 reais, o que dá direito ao consumidor de 10 consultas médicas, mensalmente. Além disso, cobra uma taxa de 11 reais, para cada consulta excedente. O plano de saúde B, por sua vez, cobra uma tarifa fixa de 180 reais, também incluindo 10 consultas médicas, mensalmente. E a taxa por consulta excedente é de 8 reais.
Seja No número mínimo de consultas que um cliente deve realizar, em um mês, para que o plano de saúde Bseja mais vantajoso financeiramente do que o plano de saúde A.
DETERMINEa soma dos algarismos de N:
[size=15]a.
1.
b.
2.
c.
3.(correta)
d.
4.
Gostaria de saber onde estou errado.
180+8(C-10)<150+11(C-10)
180+8C-80<150+11C-110
100+110-150<11C- 8C
60<3C
20
Logo, C>20
[/size]
zwelonu- Padawan
- Mensagens : 87
Data de inscrição : 13/08/2019
Idade : 22
Localização : Rio de Janeiro,RJ,Brasil
Re: Operações básicas
Acho que está certo. O número de consultas tem que ser maior do que 20, ou seja, deve ser no mínimo 21.
2 + 1 = 3, opção (C).
2 + 1 = 3, opção (C).
Mathematicien- Mestre Jedi
- Mensagens : 668
Data de inscrição : 14/08/2014
Tópicos semelhantes
» equações básicas
» Funções Basicas
» Operações básicas
» Operações básicas
» (Questão desconhecida) Interpretação, operações básicas
» Funções Basicas
» Operações básicas
» Operações básicas
» (Questão desconhecida) Interpretação, operações básicas
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|