PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

(Questão desconhecida) Interpretação, operações básicas

2 participantes

Ir para baixo

(Questão desconhecida) Interpretação, operações básicas Empty (Questão desconhecida) Interpretação, operações básicas

Mensagem por mclaratrajano Qui 02 Set 2021, 15:10

Uma empresa contratou duas equipes de vendedores. A primeira equipe era composta de 12 profissionais que trabalhavam 8 horas por dia cada um. A outra turma era composta de 10 profissionais que trabalhavam 10 horas por dia cada um. Em 20 dias de vendas, o serviço foi concluído, e a empresa pagou R$41.160,00 pelo serviço. Considerando que o valor pago pela hora de trabalho de cada profissional era o mesmo, qual era o valor pago pela hora trabalhada?

a) RS12,00
b)11,50
c)11,00
d)10,50
e)10,00

Resposta:d

Olá! Alguém me dá uma luz? Como posso resolver?

mclaratrajano
Iniciante

Mensagens : 20
Data de inscrição : 27/08/2021
Localização : Piauí

Ir para o topo Ir para baixo

(Questão desconhecida) Interpretação, operações básicas Empty Re: (Questão desconhecida) Interpretação, operações básicas

Mensagem por Elcioschin Qui 02 Set 2021, 15:57

A ---> 12.8.20 _= 1 920 h
B ---> 10.10.20 = 2 000 h

Total ................= 3 920 horas

41.160,00/3 920 = 10,50
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 71837
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos