Raizes
2 participantes
Página 1 de 1
Raizes
Entre quais inteiros consecutivos esta as raízes:
a) [size=30]√65 c) [/size][size=30]√97[/size]
[size=30]b) [/size][size=30]√30 d) [/size][size=30]√104[/size]
a) [size=30]√65 c) [/size][size=30]√97[/size]
[size=30]b) [/size][size=30]√30 d) [/size][size=30]√104[/size]
Alzalé- Jedi
- Mensagens : 220
Data de inscrição : 09/03/2013
Idade : 34
Localização : Campinas, São Paulo e Brasil
Re: Raizes
Olá.
\\ \sqrt{64} < \sqrt{65} < \sqrt{81} \therefore 8 < \sqrt{65} < 9 .
Aplique a mesma ideia para os outros.
Att.,
Pedro
Aplique a mesma ideia para os outros.
Att.,
Pedro
PedroCunha- Monitor
- Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil
Re: Raizes
Obrigada!!
Alzalé- Jedi
- Mensagens : 220
Data de inscrição : 09/03/2013
Idade : 34
Localização : Campinas, São Paulo e Brasil
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|