valor de x e dos angulos
2 participantes
Página 1 de 1
valor de x e dos angulos
sabendo queC= 2x+30 e w=x+95,determine
valor de x
angulos K e O
valor de x
angulos K e O
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: valor de x e dos angulos
não entendi última linha
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Re: valor de x e dos angulos
Desculpe-me. Saiu truncado.
K=O
^K+Ô+160+160=360----->^K+Ô=360-160-160=40
como ^k=Ô---> temos ^K+^K=40--->2K=40-----^K=O=40/2=20º
K=O
^K+Ô+160+160=360----->^K+Ô=360-160-160=40
como ^k=Ô---> temos ^K+^K=40--->2K=40-----^K=O=40/2=20º
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: valor de x e dos angulos
obrigada
Maria das Graças Duarte- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 2087
Data de inscrição : 20/10/2010
Idade : 74
Localização : SÃO JOÃO DE MERITI
Tópicos semelhantes
» Valor de ângulos
» Valor dos ângulos
» Valor dos ângulos - Dobrando a folha de papel ofício
» Valor dos ângulos na circunferência
» Cálculo do valor de ângulos de triângulos.
» Valor dos ângulos
» Valor dos ângulos - Dobrando a folha de papel ofício
» Valor dos ângulos na circunferência
» Cálculo do valor de ângulos de triângulos.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|