PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Regra da Cadeia III

2 participantes

Ir para baixo

Regra da Cadeia III Empty Regra da Cadeia III

Mensagem por L.Lawliet Sáb 13 Dez 2014, 12:21

Seja y=4/x , onde x=x(t) é uma função derivavel num intervalo aberto I. Suponha que, para todo t em I, x(t)≠0 e (dx)/(dt)=β , β constante. Verifique que



Pessoal, se possivel, faz o passo a passo

L.Lawliet
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Regra da Cadeia III Empty Re: Regra da Cadeia III

Mensagem por Mr.Zack Sáb 13 Dez 2014, 20:26

Sabemos que:

Regra da Cadeia III Gif  

Regra da Cadeia III Gif     (usarei abaixo)

Pela regra da cadeia, temos:

Regra da Cadeia III Gif

Para facilitar a visualização, façamos  
 Regra da Cadeia III Gif

Dessa forma, 
Regra da Cadeia III Gif  (usarei abaixo)

Assim, o que desejamos é:

Regra da Cadeia III Gif

Pela regra da cadeia, obtemos:


Regra da Cadeia III Gif

Mr.Zack
Iniciante

Mensagens : 6
Data de inscrição : 10/12/2014
Idade : 30
Localização : Rio de Janeiro,Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Regra da Cadeia III Empty Re: Regra da Cadeia III

Mensagem por L.Lawliet Dom 14 Dez 2014, 01:48

Ah,saquei Mr. Zack. Valeu pelas questões!!

L.Lawliet
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 797
Data de inscrição : 30/10/2013
Idade : 28
Localização : Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Regra da Cadeia III Empty Re: Regra da Cadeia III

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos