PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Regra da Cadeia

2 participantes

Ir para baixo

Regra da Cadeia Empty Regra da Cadeia

Mensagem por Pietro di Bernadone Ter 04 Nov 2014, 14:44

Alguém pode me explicar como prosseguir?

Se z = f(x,y), onde x = r.cos θ e y = r.sen θ. Determine:

a) Regra da Cadeia Gif 

b) Regra da Cadeia Gif

c) Mostre que Regra da Cadeia Gif

Minha dúvida é na letra c. Alguém pode me ajudar por favor?
Pietro di Bernadone
Pietro di Bernadone
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1344
Data de inscrição : 04/03/2010
Idade : 34
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

Regra da Cadeia Empty Re: Regra da Cadeia

Mensagem por Man Utd Qua 05 Nov 2014, 21:14










Man Utd
Man Utd
Grupo
Velhos amigos do Fórum

Grupo Velhos amigos do Fórum

Mensagens : 1119
Data de inscrição : 18/08/2012
Idade : 30
Localização : Manchester

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos