REGRA DA CADEIA !
2 participantes
Página 1 de 1
REGRA DA CADEIA !
Alguém poderia me explicar como faz essas equações, por favor !!
h(u) = (3u²+5)³. (3u-1)²
f(y) = y-7/y+2 ²
h(x)= (3x+5)^2/3
h(u) = (3u²+5)³. (3u-1)²
f(y) = y-7/y+2 ²
h(x)= (3x+5)^2/3
mylena de cs- Padawan
- Mensagens : 53
Data de inscrição : 06/04/2012
Idade : 29
Localização : Itabuna,Bahia -Brasil
Re: REGRA DA CADEIA !
Aí não tem nenhuma equação. São três funções apresentadas e nada é pedido.
Convidado- Convidado
Re: REGRA DA CADEIA !
Desculpe-me , a questão pede para deriva as funções que postei acima , pela regra da cadeia !
mylena de cs- Padawan
- Mensagens : 53
Data de inscrição : 06/04/2012
Idade : 29
Localização : Itabuna,Bahia -Brasil
Re: REGRA DA CADEIA !
h(u) = (3u²+5)³. (3u-1)² = aonde u é a constante. aonde se aplica a formula.. y = u*v => y' = u' *v + u*v', essa formula e a derivada da multiplicação.
so que como voce quer pela regra da cadeia fica assim..
y = u*v => y' = u' *v * derivada da interna + u*v' * derivada da externa, logo:
2(6u)².(3u-1)².(6u) + (3u²+5)³.2(3).3
creio seja assim, não tenho certeza...
so que como voce quer pela regra da cadeia fica assim..
y = u*v => y' = u' *v * derivada da interna + u*v' * derivada da externa, logo:
2(6u)².(3u-1)².(6u) + (3u²+5)³.2(3).3
creio seja assim, não tenho certeza...
Francisco junior- Iniciante
- Mensagens : 3
Data de inscrição : 11/05/2012
Idade : 31
Localização : Teresina, Piaui Brasil
Tópicos semelhantes
» Derivadas regra da cadeia,regra do produto..?
» REGRA DA CADEIA
» Regra da Cadeia
» regra da cadeia
» Regra da cadeia 2
» REGRA DA CADEIA
» Regra da Cadeia
» regra da cadeia
» Regra da cadeia 2
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos