Quadrilátero
2 participantes
Página 1 de 1
Quadrilátero
Na figura apresentada, Â = B^ = 120º, D^ = 60º, AD = 4cm e CD = 7cm.
Qual a área desse quadrilátero em cm²?
Gabarito: 10√3
Qual a área desse quadrilátero em cm²?
Gabarito: 10√3
ViniciusAlmeida12- Mestre Jedi
- Mensagens : 725
Data de inscrição : 02/02/2013
Idade : 28
Localização : Bahia
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|