fcem (e) e resistência interna
3 participantes
Página 1 de 1
fcem (e) e resistência interna
Um motor elétrico (Receptor) recebe de um circuito uma potencia total de 800 Watt, sob tensão de 110 Volts, sabendo-se que este motor dissipa internamente uma potência de 320 Watt. O valor em Volts de sua fcem (e) e o valor de sua resistência interna em (Ohm), será:
a) 100 ; 6
b) 60 ; 4
c) 60 ; 3
d) 40 ; 5
e) 60 ; 5
a) 100 ; 6
b) 60 ; 4
c) 60 ; 3
d) 40 ; 5
e) 60 ; 5
Handrix- Jedi
- Mensagens : 256
Data de inscrição : 13/08/2009
Localização : Sete Lagoas/MG
Re: fcem (e) e resistência interna
Um motor elétrico (Receptor) recebe de um circuito uma potencia total de 800 Watt, sob tensão de 110 Volts, sabendo-se que este motor dissipa internamente uma potência de 320 Watt. O valor em Volts de sua fcem (e) e o valor de sua resistência interna em (Ohm), será:
a) 100 ; 6
b) 60 ; 4
c) 60 ; 3
d) 40 ; 5
e) 60 ; 5
a) 100 ; 6
b) 60 ; 4
c) 60 ; 3
d) 40 ; 5
e) 60 ; 5
gilmar silva souza- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/11/2015
Idade : 38
Localização : eldorado do crajas
preciso responder essa questao
Um motor elétrico (Receptor) recebe de um circuito uma potencia total de 800 Watt, sob tensão de 100 Volts, sabendo-se que este motor dissipa internamente uma potência de 320 Watt. O valor em Volts de sua fcem (e) e o valor de sua resistência interna em (Ohm), será:
a) 100 ; 6
b) 60 ; 4
c) 60 ; 3
d) 40 ; 5
e) 60 ; 5
a) 100 ; 6
b) 60 ; 4
c) 60 ; 3
d) 40 ; 5
e) 60 ; 5
gilmar silva souza- Iniciante
- Mensagens : 2
Data de inscrição : 02/11/2015
Idade : 38
Localização : eldorado do crajas
Re: fcem (e) e resistência interna
Handrix
Você postou a questão 3 vezes !!!!!
Você escreveu errado os nomes das unidades:
1) Os nomes das unidades são substantivos comuns (mesmo derivados de nomes de cientistas). Logo devem começar por letra minúscula
2) Os nomes das unidades tem plural, salvo raras exceções de nomes terminados por s, x, z (siemens, lux, hertz)
Assim o correto é 800 watts, 110 volts, 320 watts, ohm
E a solução é uma simples aplicação de fórmulas básicas. Isto demonstra que você não domina a teoria. Sugiro estudar, ante de sequer começar a resolver problemas
Pt = U.i ---> Calcule i
Pd = r.i² ---> Calcule r
U = E + r.i ---> Calcule E
Você postou a questão 3 vezes !!!!!
Você escreveu errado os nomes das unidades:
1) Os nomes das unidades são substantivos comuns (mesmo derivados de nomes de cientistas). Logo devem começar por letra minúscula
2) Os nomes das unidades tem plural, salvo raras exceções de nomes terminados por s, x, z (siemens, lux, hertz)
Assim o correto é 800 watts, 110 volts, 320 watts, ohm
E a solução é uma simples aplicação de fórmulas básicas. Isto demonstra que você não domina a teoria. Sugiro estudar, ante de sequer começar a resolver problemas
Pt = U.i ---> Calcule i
Pd = r.i² ---> Calcule r
U = E + r.i ---> Calcule E
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 71679
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 77
Localização : Santos/SP
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|