PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Binômio de Newton

2 participantes

Ir para baixo

Binômio de Newton Empty Binômio de Newton

Mensagem por Bruno Barreto Ter 27 Jul 2010, 11:19

Sabendo que e a = 2b , calcule o valor de a.
RES: a = 2 ou a = -2

Bruno Barreto
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 997
Data de inscrição : 23/10/2009
Idade : 34
Localização : Pernambuco

Ir para o topo Ir para baixo

Binômio de Newton Empty Re: Binômio de Newton

Mensagem por Diogo Ter 27 Jul 2010, 15:29

A equação mostrada é o mesmo que:



Como a = 2b, então:





Sendo b um número real.

Com isso:



Diogo
Jedi
Jedi

Mensagens : 261
Data de inscrição : 12/03/2010
Idade : 30
Localização : Paraná

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos