triângulo e ângulo
3 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
triângulo e ângulo
Relembrando a primeira mensagem :
Temos um triângulo isósceles com AB=AC , e E e D são pontos que estão sobre o triângulo ABC, e AE=AD e o ângulo BÂD tem medida 52º. Com isso, qual é a medida do ângulo C^DE?
Justifique-se.
Temos um triângulo isósceles com AB=AC , e E e D são pontos que estão sobre o triângulo ABC, e AE=AD e o ângulo BÂD tem medida 52º. Com isso, qual é a medida do ângulo C^DE?
Justifique-se.
Patricia Maria Stival pat- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 23
Localização : Frederico Westphalen/ RS / Brasil
Re: triângulo e ângulo
Muito Obrigada Euclides!Euclides escreveu:Uma imagem para complementar:
Sua imagem me ajudou a compreender a reposta de Hoshyminiag!
Patricia Maria Stival pat- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 27/08/2014
Idade : 23
Localização : Frederico Westphalen/ RS / Brasil
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» ângulo de um triângulo
» ângulo do triângulo
» Ângulo de Triângulo
» Angulo de um triângulo ABC
» ângulo triangulo ABC
» ângulo do triângulo
» Ângulo de Triângulo
» Angulo de um triângulo ABC
» ângulo triangulo ABC
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|