função
2 participantes
Página 1 de 1
função
Uma garota arremessa uma peteca verticalmente para cima. A altura da peteca pode ser expressa em função do tempo pela lei: h(t)=60T-5T(elevado a 2) em que o tempo é medido em segundos e a altura em metros. Quanto tempo a peteca leva para voltar até a mão da garota?
A resposta é 12 mas não entendi como fazer esse exercicio
A resposta é 12 mas não entendi como fazer esse exercicio
willian oliveira p- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 102
Data de inscrição : 06/04/2014
Idade : 31
Localização : perus-sp
Re: função
h(t) = 60t - 5t²
Uma solução:
vi = 60 m/s
a = - 10 m/s²
No instante em que a peteca retorna ao ponto de saída, sua velocidade vf = - 60 m/s
vf = vi - at
-60 = 60 - 10t
10t = 60 + 60
10t = 120
t = 12 s
Uma solução:
vi = 60 m/s
a = - 10 m/s²
No instante em que a peteca retorna ao ponto de saída, sua velocidade vf = - 60 m/s
vf = vi - at
-60 = 60 - 10t
10t = 60 + 60
10t = 120
t = 12 s
professormarcelogomes- Jedi
- Mensagens : 284
Data de inscrição : 31/01/2013
Idade : 50
Localização : Minas Gerais, Brasil
Tópicos semelhantes
» Seja G :[ 5,13] a função dada por 5 ( ) ( ) x G x g t dt , em que g : [ 5,13] é uma função derivável no intervalo ( 5,13) cujo gráfico é mostrado na figura a seguir,
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Matemática: função exponencial e função logarítmica
» Limite com função teto (função maior inteiro)
» Função Polinomial do 2º grau (ou função quadrática)
» Duvida funcao.Uma funcao do 1 grau tal que f(-1) = 5 e f(3) = -3. Entao , f(0) e igual a
» Matemática: função exponencial e função logarítmica
» Limite com função teto (função maior inteiro)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|