Conjuntos Numéricos
2 participantes
Página 1 de 1
Conjuntos Numéricos
Sendo A=[0,5[ e B=]1,3[, determinar complementar de B em relação a A, ou seja, A-B.
Gabarito:[0,1]∪]3,5[
Não consegui entender como deu esse resultado, alguém poderia me explicar?
já que A-B, é o conjunto dos elementos que pertencem a A e não pertencem a B, então:
[0,1]-]3,5[ =[0,1] ?
Gabarito:[0,1]∪]3,5[
Não consegui entender como deu esse resultado, alguém poderia me explicar?
já que A-B, é o conjunto dos elementos que pertencem a A e não pertencem a B, então:
[0,1]-]3,5[ =[0,1] ?
Shikamaru- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 147
Data de inscrição : 26/01/2014
Idade : 29
Localização : São Luís do Curu/Ceará/Brasil
Re: Conjuntos Numéricos
Desenhe o gráfico
......... 0 .... 1......... 3 ......... 5
A ...... ■ ---------------------o
B ---> ....... o ------ o
A-B ... ■ .... o ......... o ......... o
A - B = [0, 1] U ]3, 5[
......... 0 .... 1......... 3 ......... 5
A ...... ■ ---------------------o
B ---> ....... o ------ o
A-B ... ■ .... o ......... o ......... o
A - B = [0, 1] U ]3, 5[
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 72914
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
» Unb ;Conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
» Unb ;Conjuntos numéricos
» Conjuntos numéricos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|