Conjuntos numéricos
3 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Ghoul- Padawan
- Mensagens : 51
Data de inscrição : 21/02/2013
Idade : 30
Localização : Belo Horizonte
Re: Conjuntos numéricos
0,656565 .... = 65/99 ----> p = 65, q = 100
[(p - 1)/(q + 1)]^(1/2) = (64/100]^(1/2) = 8/10 = 4/5
[(q - 18)/3.(p - 1)]^(1/3) = [(100 - 18)/(3. (65 - 1)]^(1/3) = 3/4
y = 4/5 - 3/4 ----> y = 1/20
[(p - 1)/(q + 1)]^(1/2) = (64/100]^(1/2) = 8/10 = 4/5
[(q - 18)/3.(p - 1)]^(1/3) = [(100 - 18)/(3. (65 - 1)]^(1/3) = 3/4
y = 4/5 - 3/4 ----> y = 1/20
Elcioschin- Grande Mestre
- Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP
Re: Conjuntos numéricos
Por que q=100 é não 99?
Matheus Fillipe- Mestre Jedi
- Mensagens : 893
Data de inscrição : 19/05/2013
Idade : 27
Localização : Araxá
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos Numéricos
» CONJUNTOS NUMÉRICOS
» Conjuntos númericos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» CONJUNTOS NUMÉRICOS
» Conjuntos númericos
» Conjuntos Numéricos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos