Unb ;Conjuntos numéricos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Unb ;Conjuntos numéricos
Seja z = ∏x + (√ 2 )y , com x racional e y real, então
a) z é irracional
b) existe z diferente de o racional
c) se z é irracional, z =0
D) N.d.a
gabarito: b
a) z é irracional
b) existe z diferente de o racional
c) se z é irracional, z =0
D) N.d.a
gabarito: b
ThaisP- Mestre Jedi
- Mensagens : 746
Data de inscrição : 03/08/2013
Idade : 27
Localização : Belo Horizonte, MG, Brasil
Tópicos semelhantes
» Conjuntos numéricos - subtração de conjuntos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Númericos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Numéricos
» Conjuntos Númericos
» Conjuntos numéricos
» Conjuntos Numéricos
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|