Geometria plana
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria plana
O raio do círculo circunscrito a um triangulo ABC é R, o circuncentro é O e o baricentro é G. Demonstrar que a distancia do circuncentro ao baricentro é dada pela fórmula:
OG^2=R^2-1/9(a^2+b^2+c^2)
OG^2=R^2-1/9(a^2+b^2+c^2)
rodrigo schamne- Iniciante
- Mensagens : 1
Data de inscrição : 11/04/2014
Idade : 28
Localização : Curitiba, Paraná, Brasil
Re: Geometria plana
Você pode calcular a área de ABC também por: S=a.b.c/4R
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6114
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 83
Localização : Rio de Janeiro
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|