Geometria Plana
2 participantes
Página 1 de 1
Geometria Plana
Dado um triângulo ABC, A^BC=80°, A^CB=70° e BC=2. Uma reta perpendicular é traçada desde A até BC, outra reta perpendicular é traçada desde B até AC. As duas retas perpendiculares encontram-se em H. Determine o comprimento de AH.
R:2√3
R:2√3
Letícia Clara- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 17/08/2016
Idade : 25
Localização : Goiânia
raimundo pereira- Grupo
Velhos amigos do Fórum - Mensagens : 6113
Data de inscrição : 13/06/2012
Idade : 82
Localização : Rio de Janeiro
Re: Geometria Plana
Obrigada pela ajuda Raimundo.
Letícia Clara- Iniciante
- Mensagens : 14
Data de inscrição : 17/08/2016
Idade : 25
Localização : Goiânia
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|