PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

função par e impar

2 participantes

Ir para baixo

função par e impar Empty função par e impar

Mensagem por Mhiime 22/3/2014, 1:21 pm

Que se pode afirmar de uma função que é par e impar?
resposta: f(x)=0
Mhiime
Mhiime
Jedi
Jedi

Mensagens : 341
Data de inscrição : 09/04/2011
Idade : 27
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

função par e impar Empty Re: função par e impar

Mensagem por PedroCunha 22/3/2014, 3:05 pm

Se a função é ímpar e par, temos:

f(x) = -f(x) = f(-x), que só ocorre para f(x) = 0

Att.,
Pedro
PedroCunha
PedroCunha
Monitor
Monitor

Mensagens : 4639
Data de inscrição : 13/05/2013
Idade : 27
Localização : Viçosa, MG, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos