PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

quadrilátero inscrito na circunferência

2 participantes

Ir para baixo

quadrilátero inscrito na circunferência Empty quadrilátero inscrito na circunferência

Mensagem por amandinhaguim Sex 05 Jul 2024, 08:22

Um quadrilatero ABCD inscrito em uma circunferência de raio 13cm tem como lados AB=10, BC=20 e CD=24. O seu quarto lado DA, pode ser escrito como, sendo X, M e N algarismos. O valor de X+M+N é:

a)14
b)15
c)16
d)17
e)18
amandinhaguim
amandinhaguim
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/01/2024
Idade : 17
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

quadrilátero inscrito na circunferência Empty Re: quadrilátero inscrito na circunferência

Mensagem por Elcioschin Dom 07 Jul 2024, 19:31

Uma figura para ajudar:

quadrilátero inscrito na circunferência Aquadr17
Elcioschin
Elcioschin
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 73186
Data de inscrição : 15/09/2009
Idade : 78
Localização : Santos/SP

amandinhaguim gosta desta mensagem

Ir para o topo Ir para baixo

quadrilátero inscrito na circunferência Empty Re: quadrilátero inscrito na circunferência

Mensagem por amandinhaguim Dom 07 Jul 2024, 20:39

Elcioschin escreveu:Uma figura para ajudar:

quadrilátero inscrito na circunferência Aquadr17

Obrigada mestre!
amandinhaguim
amandinhaguim
Iniciante

Mensagens : 15
Data de inscrição : 23/01/2024
Idade : 17
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

quadrilátero inscrito na circunferência Empty Re: quadrilátero inscrito na circunferência

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos