Função par e impar
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Função par e impar
1 Se f é uma função par e g(x) = 1/f(x), então f é uma função par para todo x pertencente ainda domínio de g.
2 Se f(x+2)=x-1 então f(x) é uma função ímpar.
2 Se f(x+2)=x-1 então f(x) é uma função ímpar.
eestudo2- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 152
Data de inscrição : 13/08/2018
Idade : 26
Localização : sao paulo brasil
Re: Função par e impar
Por favor, dê continuidade na questão que já foi postada antes, pondo a sua dúvida lá.eestudo2 escreveu:1 Se f é uma função par e g(x) = 1/f(x), então f é uma função par para todo x pertencente ainda domínio de g.
2 Se f(x+2)=x-1 então f(x) é uma função ímpar.
https://pir2.forumeiros.com/t67555-funcao-assinale-as-alternativas-corretas
Mensagens em duplicidade.
https://pir2.forumeiros.com/t157311-funcao-par-e-impar
V- Não é permitido postar mensagens em duplicidade. As repetições são desagradáveis e inúteis! A prática de "upar" ou "dar up" em questões é permitida uma única vez após 24 horas da postagem. Essa prática não se confunde com adicionar dúvidas novas a questões antigas, o que é permitido a qualquer tempo.
Regras do fórum: https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
Convidado- Convidado
Tópicos semelhantes
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» FUNÇÃO PAR E ÍMPAR
» [Resolvido] Custo máximo e mínimo
» Função par e ímpar.
» [DSF] Função par e impar
» FUNÇÃO PAR E ÍMPAR
» [Resolvido] Custo máximo e mínimo
» Função par e ímpar.
» [DSF] Função par e impar
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos