PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Função par e impar

Ir para baixo

Função par e impar  Empty Função par e impar

Mensagem por eestudo2 Seg 11 Mar 2019, 11:46

1 Se f é uma função par e g(x) = 1/f(x), então f é uma função par para todo x pertencente ainda domínio de g.

2 Se f(x+2)=x-1 então f(x) é uma função ímpar.

eestudo2
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 152
Data de inscrição : 13/08/2018
Idade : 26
Localização : sao paulo brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Função par e impar  Empty Re: Função par e impar

Mensagem por Convidado Seg 11 Mar 2019, 11:52

eestudo2 escreveu:1 Se f é uma função par e g(x) = 1/f(x), então f é uma função par para todo x pertencente ainda domínio de g.

2 Se f(x+2)=x-1 então f(x) é uma função ímpar.
Por favor, dê continuidade na questão que já foi postada antes, pondo a sua dúvida lá.

https://pir2.forumeiros.com/t67555-funcao-assinale-as-alternativas-corretas

Por favor, procure pesquisar as questões pelo botão "Buscar" Função par e impar  Buscar   antes de postar da próxima vez.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos