função ímpar
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
função ímpar
A função trigonométrica f(x)=sen(x) tem seu gráfico parcialmente representado no plano cartesiano a seguir.
Desse modo, é correto afirmar que:
a) f(k)=f(-k) para qualquer k inteiro
b) f(-2π)+f(2π)>0
c)f(- 3π/2) + f(3π/2)=0
d) f(0)=0
estou em dúvida entre a c) e a d)
Desse modo, é correto afirmar que:
a) f(k)=f(-k) para qualquer k inteiro
b) f(-2π)+f(2π)>0
c)f(- 3π/2) + f(3π/2)=0
d) f(0)=0
estou em dúvida entre a c) e a d)
vitoriana- Iniciante
- Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/03/2024
Localização : Rj
Re: função ímpar
A questão tem dois gabaritos mesmo, que são c e d.
Lipo_f- Mestre Jedi
- Mensagens : 535
Data de inscrição : 16/05/2024
Idade : 19
Localização : Belém, Pará
Tópicos semelhantes
» Questão Teórica ITA Função Par e Função Ímpar
» FUNÇÃO PAR E ÍMPAR
» Função par ou ímpar?
» função par e ímpar
» [DSF] Função par e impar
» FUNÇÃO PAR E ÍMPAR
» Função par ou ímpar?
» função par e ímpar
» [DSF] Função par e impar
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos