PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

[Resolvido] Custo máximo e mínimo

3 participantes

Ir para baixo

[Resolvido] Custo máximo e mínimo Empty [Resolvido] Custo máximo e mínimo

Mensagem por Carolziiinhaaah Qui 21 Out 2010, 15:15

Uma gráfica que confeccionou material de campanha determina o custo unitário de um de seus produtos, em reais, de acordo com a lei , com t medido em horas de trabalho. Assim, os custos máximo e mínimo desse produto são:

a) 320 e 200
b) 200 e 120
c) 200 e 80
d) 320 e 80
e) 120 e 80

Assim que eu tiver o gabarito, eu posto Wink


Última edição por Carolziiinhaaah em Qui 21 Out 2010, 19:52, editado 1 vez(es)
Carolziiinhaaah
Carolziiinhaaah
Jedi
Jedi

Mensagens : 480
Data de inscrição : 23/09/2010
Idade : 32
Localização : Rio de Janeiro

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido] Custo máximo e mínimo Empty Re: [Resolvido] Custo máximo e mínimo

Mensagem por Jose Carlos Qui 21 Out 2010, 15:39

temos:

C(t) = 200 + 120*sen (pi*t/2 )

Como o valor do seno varia no intervalo [ - 1, 1 ] então:

custo máximo -> sen (pi*t/2 ) = 1

custo máximo = 200 + 120*1 = 320

custo mínimo -> sen ( pi*t/2 ) = - 1

custo mínimo = 200 - 120*( - 1 ) = 80
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido] Custo máximo e mínimo Empty Função Impar

Mensagem por Bruninha Marley Ter 17 Set 2013, 23:43

Na função f x 2+sen 5x definida nos reais escreva o conjunto-imagem e o período:

Bruninha Marley
Iniciante

Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/09/2013
Idade : 34
Localização : Utinga,Bahia e Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido] Custo máximo e mínimo Empty Re: [Resolvido] Custo máximo e mínimo

Mensagem por Jose Carlos Qua 18 Set 2013, 18:44

Olá Bruninha

Sua postagem está em desacordo com as Regras do Fórum:



https://pir2.forumeiros.com/Regulamentos-h26.htm
 
VI- Deve-se postar apenas uma questão por tópico, um tópico para cada questão.


Obrigado.

____________________________________________
...se acupuntura adiantasse, porco-espinho viveria para sempre....
Jose Carlos
Jose Carlos
Grande Mestre
Grande Mestre

Mensagens : 5551
Data de inscrição : 08/07/2009
Idade : 74
Localização : Niterói - RJ

Ir para o topo Ir para baixo

[Resolvido] Custo máximo e mínimo Empty Re: [Resolvido] Custo máximo e mínimo

Mensagem por Conteúdo patrocinado


Conteúdo patrocinado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos