Análise combinatória
2 participantes
Página 1 de 1
Análise combinatória
Quantas palavras de 6 letras contém ao menos uma letra A?
Yutaka- Iniciante
- Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/02/2014
Idade : 25
Localização : Belém, Pará, Brasil
Re: Análise combinatória
Número de palavras de 6 letras que não contêm nenhuma letra A.
25.25.25.25.25.25 = 25^6
Número total de palavras formadas por 6 letras.
26.26.26.26.26.26 = 26^6
Número de palavras de 6 letras que contêm ao menos um A.
26^6 - 25^6 = 64.775.151
25.25.25.25.25.25 = 25^6
Número total de palavras formadas por 6 letras.
26.26.26.26.26.26 = 26^6
Número de palavras de 6 letras que contêm ao menos um A.
26^6 - 25^6 = 64.775.151
yelrlx- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 195
Data de inscrição : 29/04/2011
Idade : 31
Localização : Ribeirão Preto - SP
Tópicos semelhantes
» Análise Combinatória
» Analise combinatoria?
» Análise Combinatória
» análise combinatória
» Análise combinatória
» Analise combinatoria?
» Análise Combinatória
» análise combinatória
» Análise combinatória
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos