mostre o desenvolvimento
2 participantes
Página 1 de 1
mostre o desenvolvimento
A) 5+ 2 * 5^2 -2^5 -(-2)*(-2)^2:2
B)(243000-900111)*5^3*3^4
B)(243000-900111)*5^3*3^4
maria mello- Iniciante
- Mensagens : 41
Data de inscrição : 25/02/2013
Idade : 40
Localização : Paty do Alferes
Re: mostre o desenvolvimento
Bem, não entendi bem essa parte:(-2)^2:2, consideremos que seja:[(-2)]^{2/2}
(A)
5+2*5^2-2^5-(-2)*[(-2)]^2/2
5+2*25-32-[(4)]^1
5+50-32-4=19
B)
(243000-900111)*5^3*3^4
-657111*125*81=-6653248875=-6,6*10^9
(A)
5+2*5^2-2^5-(-2)*[(-2)]^2/2
5+2*25-32-[(4)]^1
5+50-32-4=19
B)
(243000-900111)*5^3*3^4
-657111*125*81=-6653248875=-6,6*10^9
Shikamaru- Recebeu o sabre de luz
- Mensagens : 147
Data de inscrição : 26/01/2014
Idade : 29
Localização : São Luís do Curu/Ceará/Brasil
Tópicos semelhantes
» Desenvolvimento
» Problema 20
» Desenvolvimento.
» No desenvolvimento de (x² + 2)10/x³, com x
» Desenvolvimento do binômio
» Problema 20
» Desenvolvimento.
» No desenvolvimento de (x² + 2)10/x³, com x
» Desenvolvimento do binômio
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|