Sabendo que x1
2 participantes
Página 1 de 1
Sabendo que x1
Sabendo que x1 é raiz da equação x + √x = (14/25) então o valor de 3x1 + (13/25) é:
(A)0
(B)1
(C)2
(D)3
(E)4
(A)0
(B)1
(C)2
(D)3
(E)4
eduardomur- Iniciante
- Mensagens : 38
Data de inscrição : 07/09/2009
Localização : saquarema
Re: Sabendo que x1
____________________________________________
In memoriam - Euclides faleceu na madrugada do dia 3 de Abril de 2018.
Lembre-se de que os vestibulares têm provas de Português também! Habitue-se a escrever corretamente em qualquer circunstância!
O Universo das coisas que eu não sei é incomensuravelmente maior do que o pacotinho de coisas que eu penso que sei.
Euclides- Fundador
- Mensagens : 32508
Data de inscrição : 07/07/2009
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Tópicos semelhantes
» Sabendo que y1(x) = x
» Sabendo que A U B
» Sabendo que tg α =1, tg β = 2 e tg γ = 3, cal
» (UFPE) Possiveis valores para tg (x)?
» Sabendo que
» Sabendo que A U B
» Sabendo que tg α =1, tg β = 2 e tg γ = 3, cal
» (UFPE) Possiveis valores para tg (x)?
» Sabendo que
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|