PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Sabendo que y1(x) = x

2 participantes

Ir para baixo

Sabendo que y1(x) = x  Empty Sabendo que y1(x) = x

Mensagem por Jorge ss Seg 03 Ago 2015, 19:10

Sabendo que y1(x)= x é solução da equação de Riccati  y' + 2xy = 1 + x² + y², determine as demais soluções.

Jorge ss
Recebeu o sabre de luz
Recebeu o sabre de luz

Mensagens : 186
Data de inscrição : 11/10/2012
Idade : 59
Localização : Resende, Rio de Janeiro, Brasil

Ir para o topo Ir para baixo

Sabendo que y1(x) = x  Empty Re: Sabendo que y1(x) = x

Mensagem por Nina Luizet Sáb 05 Set 2015, 19:51

Boa noite, Jorge ss

Sabendo que y1(x) = x  Ats0fq
Nina Luizet
Nina Luizet
matadora
matadora

Mensagens : 1215
Data de inscrição : 21/06/2014
Idade : 25
Localização : Brasil, RN , Mossoró

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos