Sabendo que log 27 = a , ...
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
rogermarinha- Iniciante
- Mensagens : 29
Data de inscrição : 08/09/2017
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Re: Sabendo que log 27 = a , ...
Olá Roger;
Já existe essa questão postada aqui no fórum, clique aqui. Ademais, as questões precisam ser digitadas, segundo as regras do fórum:
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
Por favor, [EDIT] suas outras postagens que se encontram irregulares.
Já existe essa questão postada aqui no fórum, clique aqui. Ademais, as questões precisam ser digitadas, segundo as regras do fórum:
IX- As questões devem ser postadas em modo texto, não sendo aceitas imagens ou links para o enunciado da questão. São aceitas imagens para adicionar figuras esclarecedoras ou que façam parte da questão. Isto se deve ao fato de que os mecanismos de busca, tanto internos quanto externos não reconhecem imagens.
Por favor, [EDIT] suas outras postagens que se encontram irregulares.
qedpetrich- Monitor
- Mensagens : 2497
Data de inscrição : 05/07/2021
Idade : 24
Localização : Erechim - RS / Passo Fundo - RS
Tópicos semelhantes
» Sabendo que A U B
» (UFPE) Possiveis valores para tg (x)?
» Sabendo que
» (ITA-SP) Sabendo que cos θ = -3/7
» Calcular (x,y) sabendo que x²+y²=25 e x³+y³=91
» (UFPE) Possiveis valores para tg (x)?
» Sabendo que
» (ITA-SP) Sabendo que cos θ = -3/7
» Calcular (x,y) sabendo que x²+y²=25 e x³+y³=91
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|