PiR2
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.

Calcular (x,y) sabendo que x²+y²=25 e x³+y³=91

Ir para baixo

Calcular (x,y) sabendo que x²+y²=25 e x³+y³=91 Empty Calcular (x,y) sabendo que x²+y²=25 e x³+y³=91

Mensagem por carlosalmeida57 Ter 29 Jun 2021, 18:52

Calcular (x,y) sabendo que x²+y²=25 e x³+y³=91.

Calcular (x,y) sabendo que x²+y²=25 e x³+y³=91 Slide174

carlosalmeida57
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

Calcular (x,y) sabendo que x²+y²=25 e x³+y³=91 Empty Re: Calcular (x,y) sabendo que x²+y²=25 e x³+y³=91

Mensagem por carlosalmeida57 Ter 29 Jun 2021, 18:57

Calcular (x,y) sabendo que x²+y²=25 e x³+y³=91 - DesafiosMAT-#20
===========================================
Neste vídeo são calculadas as coordenadas dos pontos de interseção das projeções das linhas x²+y²=25 e x³+y³=91 sobre o plano xy.
Recorrendo ao Geogebra, é feita uma análise detalhada das funções f(x,y)=x³+y³ e f(x,y)=x²+y²  e a resolução do problema é analisada dinamicamente no Geogebra.

Link do vídeo: https://youtu.be/3V7IWdS-8sI

Calcular (x,y) sabendo que x²+y²=25 e x³+y³=91 Slide222
Calcular (x,y) sabendo que x²+y²=25 e x³+y³=91 Slide417
Calcular (x,y) sabendo que x²+y²=25 e x³+y³=91 Slide715

Calcular (x,y) sabendo que x²+y²=25 e x³+y³=91 Slide815
Calcular (x,y) sabendo que x²+y²=25 e x³+y³=91 Slide917
Calcular (x,y) sabendo que x²+y²=25 e x³+y³=91 Slide175

Calcular (x,y) sabendo que x²+y²=25 e x³+y³=91 Slide177
Calcular (x,y) sabendo que x²+y²=25 e x³+y³=91 Slide178
Calcular (x,y) sabendo que x²+y²=25 e x³+y³=91 Slide176

carlosalmeida57
Mestre Jedi
Mestre Jedi

Mensagens : 509
Data de inscrição : 17/05/2020
Localização : Portugal

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos