(FUVEST - SP) Função Modular
2 participantes
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
(FUVEST - SP) Função Modular
A moeda de um país é o liberal, indicado por $,. O imposto de renda I é uma função continua da renda R, calculada da seguinte fmaneira:
I) se R ≤ 24000 $, o contribuinte está isento do imposto
II) Se R ≥ 24000 $, calcula-se 15% de R e , do valor obtido, subtrai-se um valor fixo P, obtendo-se o imposto a pagar I. Determine o valor fixo P
Gabarito: 3600 $
I) se R ≤ 24000 $, o contribuinte está isento do imposto
II) Se R ≥ 24000 $, calcula-se 15% de R e , do valor obtido, subtrai-se um valor fixo P, obtendo-se o imposto a pagar I. Determine o valor fixo P
Gabarito: 3600 $
sauloc- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Re: (FUVEST - SP) Função Modular
Suponha que R = 24000, que, segundo a questão, seria o ultimo valor em renda em que a pessoa estaria isenta de pagar o imposto (I = 0):
24000. 15% = 3600 --> Em seguida, subtrai isso do valor P fixo de modo a obter o valor I:
3600 - P = I --> 3600 - P = 0 --> P = 3600 $(Resposta)
24000. 15% = 3600 --> Em seguida, subtrai isso do valor P fixo de modo a obter o valor I:
3600 - P = I --> 3600 - P = 0 --> P = 3600 $(Resposta)
schow- Jedi
- Mensagens : 446
Data de inscrição : 03/01/2013
Idade : 28
Localização : Fortaleza-CE
Re: (FUVEST - SP) Função Modular
Muito obrigado schow!
sauloc- Jedi
- Mensagens : 243
Data de inscrição : 13/10/2012
Idade : 29
Localização : Rio de Janeiro
Tópicos semelhantes
» [FUVEST]Função/Equação Modular
» Fuvest-Modular
» (FUVEST)Inequação Modular
» (Fuvest)Inequação Modular
» Fuvest (inequação modular)
» Fuvest-Modular
» (FUVEST)Inequação Modular
» (Fuvest)Inequação Modular
» Fuvest (inequação modular)
PiR2 :: Matemática :: Álgebra
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
|
|